
بغداد- واع
اجتمع رئيس الجمهورية الدكتور فؤاد معصوم اليوم الاحد في قصر السلام ببغداد بنواب رئيس الجمهورية نوري المالكي واياد علاوي واسامة النجيفي .
وجرت خلال الاجتماع مناقشة عدد من القضايا المهمة كان الابرز بينها سير ونتائج العملية الانتخابية ومشكلة المياه بعد دخول سد اليسو التركي الى الخدمة .
وتم خلال الاجتماع، بحسب بيان تلقت”واع” نسخة منه، التأكيد على اهمية النظر من قبل السلطات القضائية المختصة في جميع الطعون والاعتراضات وشكاوى التلاعب بالنتائج المقدمة اليها، بما يحقق العدالة ويؤمن نتائج تحفظ للجميع حقوقهم وتحترم ارادة الناخبين وتساعد في الوصول الى مجلس نواب وحكومة قويين ودستوريين.
وفي ما يخص مشكلة المياه مع تركيا، اكد الاجتماع على اهمية النظر بمسؤولية ستراتيجية الى هذه المشكلة، ومواصلة الحوار مع السلطات التركية المختصة على اساس المصالح المشتركة وبما يضمن تحقيق العدالة في الثروة المائية .





