عقيل جمعه عبد الحسين الموسوي
عقيل جمعه عبد الحسين الموسوي

الجعفري : على العالم ان يتعبأ لمواجهة داعش عسكرياً وسياسياً

الاخبار 28 سبتمبر 2015 0 151
الجعفري : على العالم ان يتعبأ لمواجهة داعش عسكرياً وسياسياً
+ = -
 

 


 

 

شدد وزير الخارجية ابراهيم الجعفري على ضرورة التعبئة العالمية لمواجهة عصابات داعش الارهابية.

وذكر بيان لوزارة الخارجية ان الجعفري “التقى نظيره الايراني محمد جواد ظريف على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك وجرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية وآفاق تعزيزها بما يخدم مصلحة البلدين الجارين”.

واضاف ان “الجانبين بحثا الأوضاع السياسية والأمنية في المنطقة والعالم ودور المجتمع الدولي في حل الأزمات والمشاكل ومساعدة الدول التي تعصف بها موجات الإرهاب وأثر الاتفاق النووي الإيراني على استقرار الأوضاع في المنطقة والتأكيد على ضرورة تضافر الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة السورية”.

واكـد الجعفري بحسب البيان “على ضرورة اعتماد الحلول السياسية والنأي عن الحلول العسكرية وتقديم الدعم على مختلف الصُعد للدول المتضرِرة من الإرهاب, مشيراً الى ان الإرهاب يهدد جميع دول العالم ولا يستثني بلداً وما لم تكن هناك مواقف حقيقية وجدية ستتسع دائرته”.

شاركنا الخبر
احدث الاضافات
آخر الأخبار