عقيل جمعه عبد الحسين الموسوي
عقيل جمعه عبد الحسين الموسوي

الوقف الشيعي يعد خطة متكاملة لاستقبال زيارة الاربعين

محليات 18 نوفمبر 2015 0 186
الوقف الشيعي يعد خطة متكاملة لاستقبال زيارة الاربعين
+ = -

 

 


 

18/11/2015 07:18

 أعلن مدير عام دائرة الشعائر الحسينية في ديوان الوقف الشيعي رائد داوود المسلماوي وضع خطة متكاملة لاستقبال زوار أربعينية الإمام الحسين (عليه السلام).

وقال المسلماوي في بيان، إن “دائرة الشعائر الحسينية أكملت جميع الاستعدادات والمتطلبات الضرورية الخاصة بتقديم الخدمات لزائري أربعينية الامام الحسين عليه السلام”.

وين أن الدائراة “قامت بالاتفاق مع متطوعين من محافظتي البصرة والكوت لتوفير (200) باص كبيرة لنقل الزائرين من المنافذ الحدودية إلى المدن القريبة بالإضافة إلى نشر لافتات كبيرة فيها نصائح وأحاديث أهل البيت عليهم السلام موجه إلى الزائرين الكرام”.

واشار الى ان “الدائرة درست مع الجهات المعنية الخطة بشكل موسع ووضعت أمامها المشاكل التي حدثت في العام الماضي من اجل تلافيها”.

وأضاف المسلماوي “كذلك تم الاتفاق مع وزارة الشباب والرياضة على توفير حافلات كبيرة من اجل نقل الزائرين المتوافدين على مدينة كربلاء وجاء ذلك بالاتفاق مع العتبة الحسينية المقدسة على أن يتم استلام محور طويريج كربلاء من قبل دائرة الشعائر الحسينية التابعة إلى ديوان الوقف الشيعي”.

واكد ان “الدائرة بدأت بإنشاء محطات استراحة في المنافذ الحدودية لاستقبال الزائرين وتوفير الطعام لهم ومن ثم نقلهم إلى المدن القريبة على المنافذ”.

وذكر المسلماوي أن “الدائرة استنفرت كافة امكانياتها البشرية والمادية وتعمل بتوجيه مباشر من قبل رئيس ديوان الوقف الشيعي السيد علاء الموسوي لتقديم أفضل الخدمات إلى الزائرين الكرام وبكافة الإمكانيات المتاحة للوقف الشيعي”.

 

شاركنا الخبر
احدث الاضافات
آخر الأخبار