
حررتِ القواتُ المشتركة ضمن عمليةِ تحرير ِ الفلوجة، جسرَ الكرمة ومنطقة َ النعيمية وبلغت مشارفَ جسر ِ التفاحة.
وأوجزت خلية ُ الاعلام ِ الحربي ابرزَ فعالياتِ اليوم الاول لعملية تحرير الفلوجة بقيام ِطائراتِ اف ستة عشر العراقية بتوجيه ضربةٍ جوية اسفرت عن تدمير معامل ِ تفخيخ ٍ ومنصاتٍ لإطلاق ِ الصواريخ ِ وقتل ِ العشراتِ من عناصر داعش الإرهابي في مركز مدينةِ الفلوجة.
اقرأ أيضا…
واضافت الخلية ُ انَ طيرانَ الجيش قام بدوره بإسنادِ كل ِ المحاور ِ أثناء تقدمِها إلى الفلوجة ودمر مقراتٍ واوكارا لداعش الإرهابي وقتل العشراتِ ممن كانوا يتواجدون فيها .
من جانبها، حررت القطعاتُ المشتركة من فرقةِ التدخل ِ السريع والحشد الشعبي منطقة َ النعيمية وبلغت مشارفَ جسر ِ التفاحة، فيما حررت قواتٌ مشتركة ٌ من الشرطة الاتحادية والحشدِ الشعبي جسرَ الكرمة.
كما تمكنت القواتُ الأمنية والحشدُ الشعبي من تحرير المستشفى الأردني ومنطقةِ الحراريات ومازالت تتقدم باتجاهِ الأهدافِ المرسومة لها .