
اتفق الدولي الجزائري سفيان فيغولي على تجديد عقده مع ناديه فالنسيا الاسباني ليغلق الباب في وجه الاندية التي كانت تتهافت على التعاقد معه في الفترة الماضية، يأتي في مقدمتها برشلونة الذي اراده خلفا لبيدرو رودريغيز المنتقل إلى صفوف تشيلسي الانكليزي.
وأكدت صحيفة (آس) الاسبانية أن فيغولي (25 عاما) حسم موقفه بالبقاء مع «الخفافيش» بعدما توصل لاتفاق مع ادارة ناديه بتجديد عقده الذي ينتهي في حزيران2016 ليكمل اللاعب الجزائري مغامرته الناجحة مع فالنسيا والتي بدأت منذ 2010 وحتى الآن.
واشارت الصحيفة الاسبانية الى تأكيدات ادارة نادي فالنسيا بالتوصل لاتفاق مع فيغولي لتمديد التعاقد لثلاثة مواسم مقبلة على اقل تقدير نظرا لتألق اللاعب مع الفريق في المواسم الماضية لدرجة انه أصبح معشوقا لجماهير فالنسيا وأحد رموز الخفافيش.
يذكر ان نادي فناربخشه التركي كان ابرز المهتمين بالتعاقد مع فيغولي مع برشلونة خلال الميركاتو الصيفي الماضي قبل ان يتفق اللاعب مع ناديه مؤخرا على تجديد تعاقده.