عقيل جمعه عبد الحسين الموسوي
عقيل جمعه عبد الحسين الموسوي

الدخول الى متنزه الزوراء ومرافقه الترفيهية مجاناً طوال أيام العيد

الاقتصاد 25 يونيو 2017 0 221
الدخول الى متنزه الزوراء ومرافقه الترفيهية مجاناً طوال أيام العيد
+ = -

 

30 views مشاهدةآخر تحديث : الأحد 25 يونيو 2017 – 7:01 صباحًا
 

أعلنت أمانة بغداد أن الدخول الى متنزه الزوراء وبقية مرافقها الترفيهية سيكون مجانا طوال أيام عيد الفطر المبارك .

واشار بيان لامانة بغداد الى انها اكملت استعداداتها لاستقبال العوائل البغدادية في مرافقها السياحية طوال ايام عيد الفطر المبارك، وسيكون الدخول الى هذه الأماكن مجاناً ومنها متنزه الزوراء الذي من المتوقع أن يشهد إقبالاً كبيراً من العوائل في أيام العيد للتمتع وقضاء أوقات جميلة فيه بعد تهيئته وتجهيزه بأحدث العاب الأطفال.

واضاف بيان مديرية العلاقات والاعلام لامانة بغداد:” أن الامانة هيأت أيضا حدائق شارع أبي نؤاس وكورنيش الأعظمية والحدائق والمتنزهات العامة التي تم إنشاؤها في عموم مدينة بغداد والتي تم تجهيزها بألعاب جديدة وخدمات أخرى لتكون متنفساً للعوائل والزوار الذين يتعذر عليهم الوصول الـى الأماكن الترفيهية الكبيرة وسط العاصـمة بغداد” .

وتابع:”انه تم وضع خطة امنية من قبل دائرة الحراسات والأمن بالتنسيق مع قيادة عمليات بغداد لحماية هذه الأماكن وتوفير الأجواء الآمنة لزوارها خلال أيام العيد السعيد , موضحا ان الجهد الخدمي التابع للدوائر البلدية سيستمر خلال أيام العيد لتقديم خدمات النظافة والماء والمجاري ومن دون توقف لأهالي مدينة بغداد”.

شاركنا الخبر
احدث الاضافات
آخر الأخبار